目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6月13日這天安排要去長崎的佐世保。當初捨棄長崎市的夜景,選擇去佐世保,除了去看美麗的九十九島外,更大吸引我的原因是佐世保名物:檸檬牛排、佐世保漢堡,海軍燉牛肉和年糕紅豆湯。然後事實證明,一個人的旅程最後只能選一種食物吃而已……

●↑到佐世保要坐9點31分的MIDORI列車(今天終於不是坐新幹線了)。在九州的時候每天都比在台灣還要早睡早起啊~

文章標籤

星小宇 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這天在公司收到「親子天下」寄來的快遞,是《大人的科學》系列的最新刊來著!這期附贈的是荷蘭科學工藝大師泰奧‧揚森的「迷你仿生獸」。之前日文版上市的時候,這隻會靠風力行走的仿生獸,讓我一直想到《風之谷》裡面的王蟲!可能因為牠們都有很多腳的關係……吧。

那……總之,今天就是讓大家先睹為快,靠風力就能行走的「仿生獸」,到底是怎麼一回事?組完之後發現,比想像中還有趣啊~

文章標籤

星小宇 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()